注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^ ^

-

 
 
 
 
 

日志

 
 

遇见  

2012-03-04 22:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  

前言:总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读完你写的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西。只是想弥补上,你的青春。


最近有时会在想,我们是不是真的有前世,不然为什么会有种感觉叫一见钟情呢?


会不会是我们在上辈子在某个地方遇见了,然后却因为这种那种的原因最终没能在一起,接着约定了下辈子我要尽快找到你,谈恋爱、手牵手、结婚生子,完成我们上世没能感受的爱。


看到蝴蝶便想起梁祝。不屈不饶的爱着,这辈子爱不到了,相约下辈子。我宁愿相信他们以后的世世代代都能相恋到老,因为我想把世界想的美好些。


可惜的是,我还是没能很快的找到你。我想,这也许是一种考验,千年修得共枕眠。是的,时间会在这份爱刻下印记,渐渐的把这份爱雕刻的更美、更好。


可是我还是想在现在努力的去接近你。既然你已经在这路上走了不久,我也能贴着种种痕迹,感受你的呼吸,重新踏着你的脚步,追上你那逝去的年岁。


然后,我还想有个然后,属于你我的然后。带着你离开这片尘土,私奔到月球。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017