注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^ ^

-

 
 
 
 
 

日志

 
 

你上错了车,我下错了站  

2010-07-17 12:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                             

或许,我们每一个人都是一个巴士司机,每个人都有这么一辆巴士,某程度上,这辆巴士的行程可能就代表着我们的一生。我们每天都开着这辆巴士行走在我们自己想要的道路上,每到一个站便会有人上车,这个人可能是你的好朋友,而那些与你生命一笑而过的人,他们最多只会作为朋友留下在你曾经到过的车站。有这么一天,你的真命天子就会出现在你行程上的车站等着你,他上了车,然后与你走完剩下的行程。当然,这车上还会有你们最亲密的亲人,也就是双方的父母。

其实,上面这些都是美好的幻想,现实没有这么善良,它希望你能长大,不再为自己的梦而流泪,所以它把故事重新述说:

我们每一个人的都是一个巴士司机,某程度上,这辆巴士的行程可能就代表着我们的一生。我们或多或少的期望着这辆车能走一条不太崎岖的道路,可是我们遇见了不同的起伏、各样的坑洼,但幸运的是,我们还能准时抵达下一站,每到一个站便会有人上车,你盼望着你的真命天子能早日出现,出现在一个阳光明媚的夏天,或者驾着七色彩云。出现了,是的,是你自己以为他出现了,你把你的一切都献给了他,你和他一起驾着这辆车穿过每一次的风雨。

当你认为他真的是你的天子的时候,他却在某站下了车,又或者早在之前的某站就有位对于他来说的异性上了车。你很心痛,很心碎,自问为什么给了他自己的一切他还是要走。但是生活的车轮还得继续前进,还有许多乘客等着你。你带着无尽的忧伤艰难的行进着,这时又是一个天子出现了,尽管你以为自己不会再搭乘这样的乘客了,但是他还是上车了。慢慢地你忘记了过去,心中的伤口渐渐的被抚平,开始和他甜蜜、幸福。

只是某一天,你发现你还是忘不了以前的他,于是你毅然决然的下了车。下车的你不久后才发现,原来以前的人姓什么你都或许忘了,你的心中早就充满了他,只是自己习惯了悲伤。你很后悔,但是没用。

唯有继续等待下一辆车,上了车后,若是残忍的,就会在这再一次让你回忆过去,迸裂伤口,只是我已不再忍心看见你这样了。他对你很好,也同样的将自己的一切奉献给你。就在你只顾着自己的行程的时候,有没想过自己的父母呢?当有一天你开始想念他们、想对他们倾诉的时候,却发现只能在坟前烧纸。

结了婚,他竟然变了样。而这时又给你发现了你惦记着的之前的他还深爱着你,无奈无奈。

你上错了车,我下错了站,就如此而已。

 


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017